
A cena senza un senso: un nuovo modo per cenare
Cena al buio e prove di abilità per degustare con i 5 sensi
Venerdì 18 e Sabato 19 al via una serie di originali serate con “A cena senza un senso”
“A cena senza un senso” è il nuovo ciclo di originali eventi organizzati nell’ambito del Progetto Sapori Autentici di Comunità e proposti da Terrarossa Cooperativa Sociale. L’iniziativa si sviluppa nelle giornate di venerdì 18 e sabato 19 settembre e punta alla riscoperta della relazione tra i nostri sensi e il gusto dei Sapori Autentici.
Venerdì 18 i laboratori si svolgeranno, a partire dalle ore 16:00, nel Palazzo Baronale di Tiggiano e prevedono attività ludiche finalizzate al risveglio ed alla riscoperta di tutti i sensi, per sensibilizzare le difficoltà di vita di chi convive con delle disabilità.
Dalle ore 20:00 un’originale “Frisellata al buio”, sarà occasione di giochi e prove nell’utilizzo degli alimenti tipici della gastronomia più povera della tradizione salentina.
Sabato 19, presso il Castello Spinola – Caracciolo di Andrano, alle ore 18:00 partirà invece il seminario dal titolo “In ogni senso – verso l’accessibilità di un territorio”, momento di confronto sui temi dell’accessibilità.
Dalle ore 20:00 al via la prima cena al buio del ciclo “A cena senza un senso”, una serie di appuntamenti di cene esperienziali che si svilupperà tra ottobre 2015 e aprile 2016.
Tutte le attività laboratoriali e la cena sono gratuite, inserite nelle attività del SAC Porta d’Oriente.
Prenotazione obbligatoria entro giovedì 17 settembre
Info, prenotazioni e press contact:
333-6224507 – 0833908335 – info@salentoaltroturismo.it
Tags: eventi, il blog di eleonora marsella, salento
Trackback dal tuo sito.